beautyfan

专注以图催坑。

【无料宣传】TO HUNT OR TO BE HUNTED

最近一直在搞的无料本子终于出炉!明信片两天内搞定!简直拼了老命地扔柴火啊……小伙伴们让我看到你的手!!!*3*/

EL抱团取暖组:

-跟标题完全不搭的内容!


-论标题党的自我修养!


-同样的配方


-不同的感动


-EL无料即将上市


-你,值得拥有!




作者:团子 @Albetina  啦啦啦啦啦 @啦啦啦啦啦_  阿宝@荔枝肉和佛跳墙 年糕@我是年糕不是切糕  糊糊 


画手:小美 @beautyfan 


页数:28


类型:无料文本




http://doujin.bgm.tv/subject/38449←天窗戳这里






过段时间,本站会放出完整文本。


想要收着实物的,过段时间也会放出页面,大家拍个邮费就好。


如果你不小心在10.4长沙萌卡和魔都SLO4逮到了四玥 @啦啦啦啦啦_ 这个逗比,也可以用好吃的交换明信片和本子。




逗比完毕,说点正经的。


本来只是一个想法,却没想到被认真地完成了。本来EL只是一个冷到北极圈的CP,没想到短短几个月内结识了这么多同好的姑娘,甚至还捯饬出了这么一个小本本。感谢EL柴火取暖团的姑娘们出力,也感谢看到这些的你们支持。


ALL FOR EL。ALL FOR FUN。


大家都爱着瑞文戴尔的领主和密林的小王子,因为爱而相遇,本身就十分美好。


因为爱而出生的这本无料,也希望你们会喜欢。

评论(5)

热度(19)

  1. beautyfanEL抱团取暖组 转载了此文字
    最近一直在搞的无料本子终于出炉!明信片两天内搞定!简直拼了老命地扔柴火啊……小伙伴们让我看到你的手!